トヨタ車両の差分システムの信頼性を向上させる90311-T0084 横輪の差点軸の油密封耐久性のあるNBRゴムで作られ,このシールは47-81.1-8/26mmを測定し,サイドギアシャフトに正確にフィットし,流体漏れを防止し,スムーズなパワー転送を維持します.広州ハイフェング自動車部品自動車部品を幅広い範囲で提供し,駆動系,シャーシ,外部の部品を含む完全な車両ソリューションに特化した全面的な修理を支えるため,エンジン以外の要素に焦点を当てています.
永久 に 保持 さ れる 印鑑 の 完全性 を 保つ 高級 材料
高品質のNBRゴムで作られたこのオイルシールは,油の分解,熱,圧力に抵抗して優れています.効率的にシステム内に潤滑剤を含んでいますこの素材の選択は柔軟性と耐久性を保証します.都市通勤と高速道路のクルーズの両方でトヨタのダイナミックな動きに適応する最終的には,駆動ラインの部品の寿命を延長します.
精密なフィットとトヨタ特有のデザイン
部品番号でOEM仕様で設計された90311-T0084 について,このシールはセダン,SUV,軽トラックを含む様々なトヨタモデルにシームレスに統合されます. 47-81.1-8/26mmの正確な寸法により,変更なしで快適なインストールが可能になります.バランスのとれたトルク分布と安定した操縦を促進する適合性により 振動や騒音を最小限に抑え 運転体験を向上させながらも 信頼性の高いエンジニアリングという トヨタ社の評判に合致します
修理 の 効率化 と 備蓄 の 効率化
広州ハイフェング自動車部品密封物,ベアリング,軸,懸垂部品などの必需品を備えて メンテナンス手順を簡素化しますエンジン以外の部品に注力することで シャーシやトランスミッションシステムの部品を効率的に調達できますこのアプローチは,DIY愛好家と専門ガレージの両方に支援し,車両サービスにおける迅速なターンアウト時間を促進します.
性能 と 環境 に 耐久 性 を 向上 さ せる
このゴム製の油密封器は,泥や水,極端な温度などの厳しい条件に耐え,最適な潤滑を保ち,汚染物質がギア組に入ることを防ぐ.トランスミッションのエネルギー損失を減らすことで,燃料効率の向上に貢献します定期的な使用は,トヨタのスムーズな運転を維持し,数千マイル以上での安全性とパフォーマンスを保証します.
信頼する広州ハイフェング自動車部品自動車の主要なシステムをカバーする高品質の供給品で,長期にわたる耐久性や メンテナンスの容易さを保証する実用的なソリューションを提供します.この差点側ギアシャフトオイルシール 堅牢な提供における私たちの専門性を強調トヨタ対応の部品で 効率的に動かせます
製品画像わかった
![]()
![]()
モデルNO
XH1461E
タイプ
Kc3y
スピード
高速
圧力
圧力の種類
唇
唇の種類
スタンダード
スタンダード
適用する
自動車部品のシール
製品名
前方の差点ケース オイルシール
証明書
ISO9001/TS16949
色
顧客 が 必要
利点
工場直販
サイズ
45*80/94*7.5/10/26
OEM
税金制度は,税金制度を適用する
輸送パッケージ
PEバッグ + カートンボックス
仕様
オイルシール
商標
KDIK
原産地
中国
HSコード
8487900000
![]()
![]()
生産過程では,先進的な製造技術導入し,生産プロセスの精度と高効率を実現しました.自動生産ラインは生産効率を向上させるだけでなく,製品の一貫性と安定性を保証します.生産過程のあらゆる細部から始まり 製品に対する多重検査手順を実施し寸法精度検査を含む耐熱試験,耐磨試験,密封試験などで 工場からの製品が 高い品質基準に 合致することを保証しますわかった
何年もの間,ハイフェン自動車部品株式会社 は常に"品質によって生存し,技術によって開発"の概念を遵守し,絶えず研究と革新を行ってきました.市場需要を満たすために高性能の自動車ゴム部品を導入しました.私たちの製品は,多くの自動車システム,例えば懸垂システム,ブレーキシステム,トランスミッションシステムなどに広く使用されています.多くの自動車メーカーに信頼性の高い部品のサポートを提供し,顧客の一致的な認識と信頼を得ています.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ハイフェン自動車部品株式会社 は,プロフェッショナルで効率的な販売後のサービスサポートを提供することで,常に顧客満足を優先します.製品品質の問題に直面するか,技術的な設置コンサルティングを必要としますか24時間営業の 顧客サービスチームは 常に待機しています 12時間以内に 明確な解決策を提供することに コミットしています
このオイルシール製品では,延長12ヶ月保証を提供し, "交換先,レビュー後"の迅速な販売後のチャネルをサポートします.,製品性能の定期的なフォローアップを行うための包括的な販売後の追跡システムを確立しました専門的な技術チームによってサポートされ,現場でのサポートを準備しています.
![]()
![]()
![]()
![]()
将来 ハイフェン自動車部品株式会社は,自動車ゴム部品の分野に焦点を当て続け,技術レベルと製品の品質を継続的に向上させ,自動車産業の発展に貢献する 高性能自動車ゴム部品の主要サプライヤーになるよう努める.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
私たちに連絡してください
電話: +86 189 3190 5860
メール:huzilong9566@gmail.com
ハイフェンと提携して 信頼性の高い自動車ゴム部品を製造します
いつでもお問い合わせください